Юрий Ткаченко
by on 3 April 2020
225 views

В сети появилась информация о том, что в феврале - марте 2020 года камеры МКС регулярно фиксируют странные космические аномалии рядом с нашей планетой, которые обозначаются как НЛО.


Повторно явление заснято было ровно через три недели после первого случая, который произошёл в первых числах февраля. Камера МКС прямо во время прямого эфира зафиксировала еще одну волну странных объектов, а также обломков, которые имеют непонятное происхождение.

Замечено также, что вторая волна летела точно по той же траектории, что и первая. Это говорит о том, что в космосе происходит нечто странное. Такие события, по мнению специалистов, не могут быть случайностью.

Такое количество НЛО около нашей планеты ранее ученые ни разу не фиксировали. Кроме того замечено, что некоторые группы объектов сталкивались между собой, что привело к появлению обломков. Ученые затрудняются пока назвать происхождение этих НЛО.

Также замечено, что во время столкновения подобных объектов у Солнца специалистами был зафиксирован взрыв невероятной силы.


Фото: из открытых источников интернет

Admin
Это спутники Starlink Илона Маска... 1f604.png "Не читайте перед обедом советских газет" (C) 1f606.png1f606.png1f606.png https://ru.wikipedia.org/wiki/Starlink
3 April 2020 Edited
Юрий Ткаченко
Точно. Я еще подумал об этом.
3 April 2020