Юрий Ткаченко
by on 16 December 2022
48 views

Пока историки, антропологи и археологи бьются над загадкой появления человека на Земле, сразу несколько контактёров провели интереснейший эксперимент.


Им можно верить, а можно не верить, но услышать, как минимум, любопытно. Естественно, представители официальной науки воспринимают подобное как фантастику. Но, может вполне оказаться, что недавнее заявление контактёров имеет под собой вполне реалистичную основу. 

Эксперимент проводился в США в мае 2021 года. Сразу 12 контактёров принимали в нём участие. Их поместили в большом зале, поделённом на 12 автономных комнаток. Никакой связи между друг другом не предусматривалось. В ходе сеанса через динамики им задавались вопросы о появлении человека на Земле. Затем участники погружались в абсолютную тишину и по задумке экспериментаторов настраивались на общение с теми, кто знает ответы на данный вопрос. Неизвестно, была ли это ноосфера или представители вселенского разума, но результат попросту шокировал. 

Не произнося ни слова, погружённые в изменённое сознание контактёры, записывали на бумагу полученные сведения. После окончания эксперимента все без исключения показали, что им надиктовали. Оказалось, что в ходе общения люди получили знания не только о появлении своего рода на Земле, но и о создателях человека. 

По мнению участников этого беспрецедентного эксперимента, людей создали впервые около 40 миллионов лет назад. Это была смесь из 16 геномов уже живших на Земле существ. Но, такие «люди» оказались нежизнеспособными в тех условиях, которые царили на нашей планете. Второй раз высокоразвитые пришельцы предприняли попытку сотворения человека 14 миллионов лет назад. Тогда люди развились в техническом плане, и вся планета являлась одной единственной цивилизацией. Не было деления на страны и народы – главенствовал лишь один единый народ. Но, всё закончилось плачевно – цивилизация была уничтожена изнутри. Люди сами создали машины, которые их и погубили. То ли искусственный интеллект, то ли губительное оружие, но второй эксперимент создателей оказался провальным. 

Мы – третья попытка. Было создано 5 изначальных различных рас людей. Впоследствии их стало больше из-за кровосмешения. Первые 25 тысяч лет людям помогали выжить. Давали различные знания, развивали, оберегали от эпидемий, войн, космических угроз. Когда человечество окрепло и твёрдо стало на ноги, создатели покинули Землю. Однако, они и сейчас продолжают следить за нами. Так, кто же они? 

Орионцы. Эта цивилизация, которая смогла преодолеть многочисленные кризисы и оказалась в ассоциации созидателей. Дело в том, что во Вселенной существуют миллионы цивилизаций. 80 % из них, как и мы, находятся на нижнем уровне развития. Пока земляне не освоят все планеты Солнечной системы и не расселятся по своей галактике, ни о каком развитии не может идти речи. Всего есть 4 уровня цивилизаций. Как уже было сказано, земляне – на нижнем уровне. 



Затем идут существа 3 уровня. Это цивилизации, покорившие несколько систем, вплоть до галактики. Как правило, вышедшие на такой уровень существа обладают высоким интеллектом и духовностью. Правда, есть исключения, такие как рептильные расы или апексианцы. Эти агрессивные цивилизации находятся в ассоциации зла, если говорить человеческим языком. 

На 2 уровне располагаются созидатели и уничтожители. Постоянная война за миры ведётся в дальнем космосе. Баланс весьма шаток и каждая цивилизация, которую попытались вырастить созидатели, может достигнуть высокого уровня для того, чтобы вступить в ассоциацию. 

На наше счастье, есть цивилизации 1 порядка. Ими являются создатели Вселенной. Их возможности безграничны. Могут управлять чёрными дырами, квазарами, параллельными мирами и следят за тем, чтобы борьба между вселенским добром и злом велась в рамках правил. Иначе, те же апексианцы уже давно бы уничтожили землян. Человечество неоднократно подвергалось их пленению, но орионцы, норды, фаэты и плеядеанцы в разное время отбивали нападки уничтожителей. 

Всё это очень похоже на фантастический сюжет, если бы не одно «но». Все 12 контактёров описали полученные данные и на 90 % их сведения были схожи. Данный эксперимент – наиболее свежее подтверждение того, что люди с экстрасенсорными способностями существуют. В последние столетия подобных представителей нашей цивилизации были сотни. И очень зря, время от времени, к их мнению не прислушивались.


 

Источник: pabliko.ru