Юрий Ткаченко
by on 8 December 2022
39 views

Многие считают, что война на Украине является водоразделом между прошлым с безоговорочным доминированием Запада и будущим, с более нравственными жизненными ценностями.


Однако так не считает индийский мальчик Абигья Ананд. Мир о нем узнал после того, как он на YouTube выложил прогноз в 2019-м году, когда предрек пандемию, о которой никто тогда даже не слышал. Между тем, в Индии, мальчика хорошо знали до его прогноза. Несмотря на свой возраст, он уже обзавёлся обширной базой клиентов, среди которых, в том числе, были и крупные бизнесмены.

Сейчас на его канал подписано больше миллиона человек, которые хотят знать будущее. Недавно 16-летний юноша выложил новый ролик - что, по его мнению, ждет нас в 2023-м году.

Интересно, что Абигья Ананд не видит в войне на Украине ничего такого уж запредельно страшного. Запад, по его словам, переживет эту зиму за счет того, что у каждой страны есть свои государственные резервы. Государственные резервы - они на то и резервы, чтобы в какой-то тяжелый момент ими можно будет воспользоваться. А с весны ситуация улучшится.

Россия же вообще, по его словам, сделает огромный скачок вперед - санкции, который ввел против нашей страны Запад пойдут нам только на пользу – она начнёт развиваться, используя собственные ресурсы, и развитие это будет идти семимильными шагами. Можно сказать, что нашей стране как раз и не хватало толчка, чтобы выскочить из тягучей трясины, в которой она завязла на многие годы.

Россия, по словам юного предсказателя, находится под знаком Водолея, а Земля как раз входит в эру Водолея, поэтому для нашей страны наступает очень благоприятный период во всех сферах жизни.

Так что же тогда плохого предсказывает индийский вундеркинд? Какая опасность поджидает нас всех?

К сожалению, это - тот самый зловредный патоген, который терзал весь мир несколько лет. По мнению юноши, он снова поднимет голову. Это патоген прекрасно изучил человеческий организм, найдя при этм новые лазейки для нападения. На некоторое время он затих, вырабатывая стратегию, а теперь снова собирается заявить о себе.

Вообще вирусные и бактериальные клетки, рассуждает Абигья Ананд, – это древнейшие существа, появившиеся на Земле задолго до человека. Можно сказать, что это - древнейшая цивилизация. И она даже обладает некими зачатками разума, а то и вовсе разумна, просто мы её не понимаем – слишком мы разные.

"Человек для них – это не мишень, - говорит он. - Мы прекрасно можем сосуществовать вместе, не мешая никому жить. И если бы учёные однажды не поставили перед собой задачу найти способ борьбы с ними, ничего не случилось бы – обе наши цивилизации так и продолжали бы мирно жить и не мешать друг другу.

Но человек вмешался, и патогены научились защищаться – они мутируют, становясь сильнее и неуязвимее. По словам Абигья Ананда, нынешняя зима окажется очень сложной. Люди вновь столкнутся с воинствующими, но уже мутированными представителями древней цивилизации. И недуг двухлетней давности покажется нам цветочками, по сравнению с новым заболеванием.

Но и это даже - не самое страшное, и корень зла – это не новая пандемия. Индиец предупреждает человечество о той угрозе, которая придёт к нам извне.

К сожалению, небесные тела, по которым астрологи прогнозируют будущее – это не книга с подробным описанием событий. Невозможно сказать, что конкретно случится, но расположение планет принимают угрожающий характер для нашей Земли.

- Случится что-то грандиозное, - говорит Абигья - произойдёт событие мирового масштаба, которое заложит основу для следующих четырёх столетий.

Из этого предложения понятно, что всех нас ожидает нечто неожиданное и стремительное, что круто изменит всю нашу жизнь. Исходя из этого прогноза, хоть какой-то оптимизм можно изыскать в том, что, какая бы катастрофа не произошла, Земля останется невредимой, разве что ближайшие 400 лет человечество будет разгребать последствия этого события.

Вот что еще говорит индиец об этом:

- Мы наблюдаем беспрецедентные изменения и полную трансформацию. Так как начался новый период длиной в 400 лет. Как это бывало и в более ранней истории в начале первой сотни лет этого цикла случались важнейшие фундаментальные перемены. Оставшиеся годы цикла шли на адаптацию Земли, растений, животных, людей к жизни в новом обществе. Это значит сейчас то время, когда фундаментальные перемены коснутся каждого. Их сила очень велика. Сегодня астрологические данные показывают грядущие фундаментальные климатические перемены. Это действительно важно, потому что время их прихода близится с невероятной скоростью. Это будет не медленный переход, а стремительный, на которой отреагируют не только сами люди, но растения и животные.

Абигья Ананд ещё в прошлом году обращал внимание на то, что после 21 декабря 2021 года планеты займут неблагоприятное положение для Земли, что сулит всему человечеству серьёзные испытания. 2022-й это уже подтвердил.

Дальше он чуть приоткрывает тайну будущего, намекая на небывалую засуху, связанную с резким сокращением воды. Это приведет - особенно Европу - к доселе невиданному голоду, эпицентр которого придется на 2040-й год.

При этом Абитья Ананд почему-то связывает нынешнее жесткое противостояние Запада и Востока с этим самым грядущим событием "извне". По его словам, если конфронтация будет продолжаться, если напряжение не спадёт, а будет только нарастать, нас всех ожидает очень печальное будущее.