Юрий Ткаченко
by on 11 July 2019
158 views

Как сообщает УМВД по Ленобласти, утром 10 июля на берегу Финского залива в районе 33 километра Приморского шоссе неподалёку от Приморска найдено тело 28-летнего мужчины с двумя огнестрельными ранениями груди.

 Рядом обнаружены два пистолета Макарова и две гильзы. Неподалёку найден автомобиль «Киа Спортэйдж» с петербургскими номерами. Погибшим оказался владелец иномарки.

Как удалось установить полиции в Петербурге, он пытался наладить бизнес по продаже велосипедов, но затем перебрался в Сочи где торговал игрушками. Но успеха на ниве коммерции, предположительно, не добился. Что касается оружия, то номера на пистолетах были спилены.

Как сообщает местное издание 47news со ссылкой на источники в выборгской полиции, говорить о криминальном характере смерти молодого человека пока не приходится.

 

 

P.S.

Уважаемые друзья, приглашаем вас пройти регистрацию на сервисе SOCHIFRIENDS.RU

Заходя только по ссылке публикации, вы теряете возможность увидеть много интересного на нашем сайте, а также принимать активное участие в обсуждении новостей в ленте, публиковать посты, фото, видео, загружать аудио и многое другое. Возможна регистрация через Facebook

 

Ссылка на сайт: https://sochifriends.ru

Posted in: All about Sochi