Юрий Ткаченко
by on 4 July 2019
245 views

Чиновница из Тюмени Анна Ануфриева была уволена за то, что ее откровенные фото опубликовал «Плейбой». Об этом «Ура.ру» рассказали осведомленные собеседники.
Ануфриева принимает участие в конкурсе «Девушка года "Плейбой" 2019». Согласно анкете Ануфриевой на сайте журнала, ей 27 лет, а родом ее деятельности является государственная служба.  

Ранее СМИ сообщали, что Ануфриева может работать в управлении государственных закупок Тюменской области. Между тем источники «Ура.ру» в органах власти сообщают, что у девушки больше нет работы — ее уволили по причине «нездорового ажиотажа» вокруг ее снимков в «Плейбое».


Сама Ануфриева отказалась обсуждать с изданием причины своего ухода с госслужбы. По ее словам, это неэтично, а своего бывшего работодателя она уважает.  

Согласно анкете Ануфриевой на сайте «Плейбоя», она увлечена собой, окончила музыкальную школу по классу фортепиано, владеет немецким языком, пишет стихи, танцует дэнсхолл, хочет переехать в Европу, любит жизнь и красоту женских и мужских тел.
На данный момент Анна Ануфриева — вторая по количеству лайков пользователей сайта «Плейбоя». У нее их 138, а у лидера, москвички Дарьи Воронцовой, 169. Победительница конкурса «Девушка года» будет определена в октябре решением жюри на основании в том числе результатов пользовательского голосования. 

Источник Рамблер 

Posted in: People and society